Дамы любят ушами

Маргарита Дорофеева
Дамы любят ушами ,
Комплименты губами ,
Говорите ,не лгите
И красиво любите.

Ручки  надо  обрести  ,
Чтоб  по миру  вам  идти ,
Пусть  тогда  ножки дрожат,
Главное в ладошках лад !


Иллюстрация с картины худ. Джим Уоррен