Папиросы дым галимый...

Диана Ломакина
Папиросы дым галимый
Голубой скрежет хрусталь.
Где ты, мой самый любимый?
Где ты, даль?

В Коктебеле стало тихо
(Мое сердце - Коктебель).
Пробегусь по лужам лихо,
Как стебель.

Я к тебе питаю странность.
Мне так хочется с тобой
Рассекретить, что есть старость
И прибой.

Мне душа твоя - обитель,
Взгляд твой - ключ от алтаря.
Кто в итоге победить?
Ты иль я?

                10 ноября 2017