Принуждение

Алина Зуболенко
Кругом обман, бабло и пропаганда.
Нас что-то думать заставляют
И чувствовать лишь так, как заплатили.
Какой же обаяшка, чёрт возьми,
Ребяток любит всяких разных, с ними шутит -
Ах, бабоньки, давайте ж сохнуть разом!
Какой смешной, как в точку говорит!
А внешнеее... интеллигент, нет слова!
Чего же "Гол!" ты не кричишь?
Они ж забили! Как тебе не стыдно?!
Ах, умер он, какая жалость!
Не плачешь - фу, позор, позор!

Бежать хочу от этих игр жалких,
Проплаченных, дешёвых и чресчур понятных!
Ах, дайте лучше на луну повыть в лесу
Или за рыбу вкусную подраться с уткою,
Чем что-то говорить или кричать
Тогда,
Когда сказал так кто-то,
Чтобы друзья твои решили так же.