Моя любовь кудесница...

Диана Ломакина
Моя любовь кудесница,
Чудесная, как боль.
Мне хочется повеситься,
Болтаться над тобой.

Ты весь такой любимый мной
От сердца до лица.
Мне хочется так быть тобой
До самого конца.

Моя любовь под кожею
До атомов твоя.
Ты путаешь с прохожею
Несчастную меня.

А мне всю ночь мерещится,
Что ты живёшь со мной.
Так хочется повеситься,
Чтоб снова быть тобой.

                19 сентября 2017