Все перемелется

Нина Володина
Знаешь, однажды все перемелется,
Высохнут слезы, окрепнет душа,
Все успокоится, все переменится,
Глубже вдыхаешь и делаешь шаг.

Где-то развеешь печали на выдохе,
Где-то оставишь оковы и цепь,
Время решений и время для выбора,
Найдены силы, намечена цель.

Все перемелется, ждешь и свыкается
Сердце с задачей выдерживать ритм,
Все, что болело, потом забывается,
Только назад никогда не смотри.