Клад гномов

Светлана Корзникова
В тихом и забытом царстве Тени,
Где растут могучие дубравы,
Ходят гордые, красивые олени
Медленно, спокойно, величаво.
Гномики живут в своей избушке,
Маленькие жители Вселенной.
Ищут клады, прячут под подушкой,
Празднуют победу непременно.
Прячут гномики кольцо успеха,
Романтичные мелодии любви,
Капельку улыбки, крошку смеха,
Счастья разноцветные огни.