К. Б

Диана Ломакина
Лет сколько пройдено, я даже и не знаю,
Дней разукрашенных страницы не считаю.
Из-под ресниц непревзойденный помню омут.
И помню, кажется, что я ушла к другому.

Кубизм души моей с твоим созвучно клался,
И рот твой фразам моим жалким улыбался,
И все рвалось лишь от того, что ты боялся
И убегал, но каждый раз все возвращался.

Я тоже белой, тоже красной всё бывала,
Я приближала, целовала, отдаляла.
Но мы любили - мы любили не сердцами,
А чем-то большим, только чем - не знаем сами.

Теперь мы тоже любим, но, скорей, наверно -
Без плясок током в кислоте безумно серной.
Ушли, но душами все там же оставались.
Зачем тогда с тобой вообще мы расставались?

                20 декабря 2017