ТанеАкимовой. из за дерева

Безумный Рисовальщик
Богиня наива,как Хозяйка Горы,
в ситцевом сарафанчике,
глядит из за дерева,
Весёлым глазком,
Веселье у нас Дорого,и Более чем,
скоморохов Запретили,
а всё ж карнавал повседневности,
он Неуловим..!!!