Модная красота

Маргарита Дорофеева
 Увлекаюсь модой я ,
В ней такая красота ,
Что не выразить пером ,
Только  тканью  и иглой .

Фьюжн   стиль сегодня в тренде ,
Если молод ,то носи ,
Все присутствуют цвета ,
Ах, какая красота !

Фильм о моде тоже есть,
«Дьявол носит Прада» весь,
Кто не видел ,посмотри
И спасибо мне скажи .

Бог создал всю красоту ,
Воплотил свою мечту,
Руками человека ,
Обшил он всю планету.

Много Бог создал красот ,
Но кто моду обойдет ,
Дифирамбов не споет,
С красотой не дружит тот .

Мода украшает нас ,
С головы до самых пят ,
Шляпки , платья каблуки ,
А мужчинам галстуки .

Она любит больше нас,
Девушек и дамочек ,
Мода даст  нам  еще шанс ,
Приодеться ей подстать .

Стилей в моде много есть ,
Нам их все даже не счесть ,
Мода мирная сама,
В этом тоже красота !