Шутка 948 Так в чем же деградации секрет

Юлий Веледницкий
Страна передовая стать отсталою
В одном вопросе очень быстро может.
На улицах нужду справляют малую,
А если, нужно, и  большую тоже!
Так в чем же деградации секрет-
Общественный закрыли туалет.