Не взирая на возраст

Бюст-Свободно Творящий
Позови меня за собой,
Ты, которой я больше нужен,-
Я готов поглощать с тобой
При свечах ежедневно ужин.

Загляни в мой приветливый дом,
Буду ждать и всегда надеяться,-
Что уютно вдвоём будет в нём,
А уверенность не развеется.

Оставайся и будь со мной,
Предаваясь чувствам послушно,-
Станем звезды смотреть под луной
Согласованно и единодушно.

Поделись душевным теплом,
Не стесняясь прижаться телом,-
Не отложив мечты на потом,
Мир познав, как единое целое.

Пусть сольются с душою душа
Совместимостью объединённые,-
И докажут, что жизнь хороша,
Не взирая на возраст влюблённости!

БЮСТ                2018 г.