Я брошу всё к твоим ногам 22-09-2018

Александр Раданов
Я брошу всё к твоим ногам
Что в Вечности создал своей мечтою.
Ты мой по жизни чудоталисман...
Его ношу всегда, моя любовь, с собою.

Прочувствуй, в моём творчестве, себя.
В моих стихах найди, как жизни смысл, ответы.
Ты - утро завтрашнего дня! Ты - свет любви....
И женщина прекрасная при этом.