Про образ Блока

Валерий Панасюк
                "Ночь. Улица. Фонарь. Мобильный.
                Звоню. Вне зоны. Ветер сильный
                Озноб. Отчаянье. Нервозность......."
                (Владимир Файнштейн)

День. Переулок. Зенки окон.
Звонят. Я как спеленут в кокон.
Похмелье. Рядом нет аптеки.
С трудом разлепленные веки.
Стыд, как всевидящее око.
Анастезией - образ Блока.