Вечер

Юрий Вернин
Прекрасный вечер,
Дуновенье ветерка,
Теплом всё дышит
Слышен трепет…

Великолепен,
Похоже, есть Магистр
Что по вечерам готов
Успокоить наши чувства

После шторма Дня.
Окутать нас
Простым теплом
И баловать в закате

Красочного мастерства,
И его покоя
Накануне торжества -
Ночи, мастерицы сна,

А кому бессонье…
 
Ю. Вернин.
22.09.2018.