Серия 162. Подставленная щёчка...

Галина Как Назвать Эту Любовь Ни
Пришла ко мне с повинной, ты серьёзно?
И в моей комнате сейчас лишь Я и Ты…
Сдержаться, чёрт возьми, безумно сложно,
Чтоб не начать вдруг жаркое пари!
Ты вся дрожишь, хоть смелая девчонка,
Ты не боишься? Я могу же съесть!
Влепила мне одну из тех пощёчин,
Которое огнём горит вот здесь…

Твоя ладошка на моей щетине,
Впечатав след горячий и живой,
Даёт мне право - право как мужчине,
Ответ оставить жаркий за собой…
Закрыв глаза, ты ждёшь, дрожа от страха,
Что я могу нещадно наказать,
Отважная! Сама хоть понимаешь,
КОМУ решила щёчку подставлять?

Ведь я живой… давно изголодался…
И на горячих пламенных губах
Мужским желаньем пылко изнывает,
Всё то, что я себе позволил в снах…
Закрыв глаза, в мучительном отсчёте,
Закусываешь губки, сделав вдох,
Вот только твоя родинка на щёчке,
Боюсь, не выдержит, когда я вдруг… её…

Перенести не хватит нежной силы,
Вдруг ощутив, как обжигая пульс,
Касается её моя щетина…
Губами… нежно… пробуя на вкус…
Ты не готова… нет, не ожидаешь,
Какою жаркой будет моя месть!
Но твой румянец сам предвосхищая,
Я накажу тебя! Но не сейчас… не здесь…