Кувшинчик счастья

Светлана Корзникова
Кувшинчик счастья высох в сентябре,
Исчезли капельки оставшейся надежды,
В густом тумане чувства в октябре,
И вновь зима готовит белые одежды.

Я жду весну, капель, цветы, тепло,
И звонкий щебет стайки воробьиной,
И станет снова на душе светло,
И путь твой до меня не будет длинным.