Катюше Ниязмурадовой в день рождения

Бекбулат Благополучный
Ты Катюша, лучше всех!
В твоей жизни есть успех!
Дети, муж – Твоя Семья!
Счастья Дочь, Тебе моя!

Ты красива и умна
Счастьем жизнь Твоя полна!
Сыновья твои джигиты…
Все одеты и умыты.

Муж ухожен, любит Он!
Точно, Он в Тебя влюблен!
Улыбается Аллах!
Не допустит в семье крах!

Пусть не клумба, пусть букет
Слов не будет Тебе «нет»!
Главной будь в букете ТЫ!
Украшай собой цветы!!!
****