Мой сад

Светлана Корзникова
В моём ухоженном саду
Сияет звёздочка мечты.
К сирени снова подойду,
Представлю, что со мною ты.

В твоих глазах мелькнёт испуг,
Раскаяние, безумство, боль.
Я растворю сомнений круг,
И до конца сыграю роль.

В долине счастья моего,
В любви, покое бытия,
В моём заманчивом саду
Уже нет места для тебя.