Ступень выше. Отрицание негатива

Дмитрий Григорьев 33
Я начинаю новую эпоху, я поднимаюсь по ступеням жизни
Я перешёл в иную фазу, пусть было тяжело, как в мотивирующей песне
Режу шелковую ленту на новом старте авантюрных дней
Спешу с любимыми делиться счастьем вдыхая аромат ночей

И наслаждаясь феерии всплеском, чувствуя флюиды экстаза
Слышу забвение грусти и рвётся наружу победная фраза
Отныне хочу быть счастлив каждую беспечную минуту
Людям, небу, свету улыбаться каждую бесценную секунду

Слышите; я в жизни перескочил на новую главу
И общаясь, один на один, с солнцем лёг на зеленейшую траву
Я требую гарантий на погребение печали, лжи и мести
Насколько тупы люди, не начиная бороться за смысл бытия вместе

Улыбнулся отпуская наивные мечты и одурманенные мысли
В долгих годах ещё предстоят разочарования, боль и моменты корысти
Я сегодня стал лучше, я сегодня стал чище
А значит и мир стал прочнее и крепче

Нельзя искоренить отрицательные стороны существования
Не наступит тёмных сторон окончания
Об этом говорят древнейшие факты и знания
Становись выше сам, космос любит старания

© Dmitriy Grigoriev