Сентябрьская песенка

Екатерина Патяева
Памяти Веры Ермолаевой

Художник рисует, художник творит —
властитель боится, властитель казнит.
О, где же, о, где же такой Терапевт,
который властителей вылечит всех?
Художник рисует, художник творит!
Сквозь годы и годы он нам говорит:
живите, творите и будьте собой!
И помните: жалок властитель любой.
Художник рисует. Художник творит.
Властитель боится. Властитель казнит…

16 сентября 2018