Ты безгрешен, товарищ!

Геннадий Ельцов
Ты безгрешен,товарищ!
Бояться не будем.
Пусть сомнения нас не берут на испуг.
Ну а Бог же людей,как любил,так и любит.
Он же наш,в самом деле.Хоть ему недосуг.
   Ну а если нас вдруг одолеют невзгоды.
   Так как старость пришла.Ну а ты не герой.
   То не делай их этого просто погоды.
   И печаль свою в землю зарой.
Осень хладная,снова уселась на землю.
Словно курица крылья расправив свои.
Ты безгрешен,родной!Я в то искренне верю.
Хоть в душе у тебя не поют соловьи.