По жизни скитаюсь орлом неприличным

Алексей Чеба
По жизни скитаюсь орлом неприличным,
Для вас я не буду примером отличным.
Учитесь ребятки, пока молодые,
И знания школы ещё не забыли.

Придет время новых героев Отчизны,
И будете верно служить вы до тризны.
Трудитесь ребятки, пока молодые,
Дерзайте ребятки, пока холостые.

22.09.2018
Подмосковье