американский футбол. третья часть

Друг Вьетнамов
тебе придется вернуться туда
когда ты впервые увидел ее
за рулем зефирного суперкара
на узорах перил и в тени лица
вспоминая каждый рассвет
минуты проведенные в очереди
чтобы высушить все ее слезы
робкое сердце молчит
и за окном пружинистый снег
и времена меняются
неожиданно

(если что-то и беспокоит меня
то это отсутствие нашего логического конца)
(если что-то и беспокоит меня
то это отсутствие нашего логического конца)
(если что-то и беспокоит меня)