О халатности в милиции

Ковальчук Степанова Ольга Геннад
Потеряла телефончик я пять годиков назад,
Умыкнули  с кошелечком ,
А в милиции - не так,
Заявление напишите не о краже,а о том,
Что, мол ,с мозгом вы дружите,
ну, а нам напрячься влом.
Мы искать его не будем,
лень нам задницу поднять.
Ну, а вас скорей забудем,
Просим впредь не напрягать.

Минск,2018