Интересуются Ирой мужчины...

Серебрякова Ирина Николаевна
Интересуются Ирой мужчины,
Имеющие высокий статус и не менее высокие чины.
Не от них ли получила затрещины
Женщина, зажигающая в храмах свечи, в избах лучины?