Вздох

Анастасия Фаиля
Ты - вздох, ты - стон,
Ты - боль неугасимая!
В душе моей разлом
До горизонта синего,

Пустыня средь камней
Без капельки воды,
Измученных коней
Стук стоптанных копыт.

Пусть льют дожди, чтоб жизнь
В долину мне вернуть!
Пустыню, камень в мир
Зеленый обернуть!

Заглушит ливень стон,
Потоком хлынет суть,
Заполнится разлом
И будет к морю путь!