Команда

Юлия Любовь
Кто ты сегодня?! Оглянись!
И кто с тобой??
Ты улыбнись,ему,
скажи, "спасибо, друг,
За вдохновение души,
За свет в глазах,
И за эту дверь,
Что открывает новый мир для нас,
Идем к ней вместе -
И не завтра, а сейчас!"

Скажи мне, кто твой друг,
И я тебе скажу кто ты

Так просто, улыбнувшись,
Идти вперед мечты,
И, кстати, вместе веселее,
Ну а командный дух,
Он весь наш путь над нами веет
И греет нас, и помогает,
И к новым целям нам дорогу освещает...

Идем командой,
Идем все вместе,
Мы - наше окружение,
И наша единая песня

Я поняла, что проще говорить стихами,
Они, как песня, ловят ритм, вибрацию души,
И нежно встраиваются в те пустоты,
Которые создала нам наша прошлая жизнь

Так хочется вас вдохновить,
Сказать что-то важное просто,
Так хочется воздух впустить
В ту грань души, где совсем зажато!

Давайте?!Хотите?! Летим!!!
Энергию juice ловите,
Впитайте в себя, ЖИВИТЕ!!!