Характер

Бархан Каракумов
Он  чист  душою  был и  телом
И средь людей  себе  подобным,
Спокойно,  мирно,  и  умело
был  идеально  совместим.

От  злобы  чуждой  сожалел
и не  кипел  негодованьем,
Считал у  каждого  предел
жить  во  грехе, 
       иль с  состраданьем.

Но  к  сожаленью  обнажилось,
и  укрепилось  ныне з л о
Когда  разруха  душ  свершилась,
а  сердце  ложью  проросло.

Он  был доверчив  и  сердечен,
и  добротой  ума  прослыл
И  век  прожив  был не  замечен,
любил,  работал,  просто  жил.


22 сентября  2018  год