Мир забыл о катастрофе

Павел Фотин
Мир забыл о былой катастрофе,
И сердца так черствы, как кирпич.
Сочиняют для дьявола строфы,
А любви наступил паралич.

Все несутся вперёд без разбора,
Увлечённой безумной толпой.
Нет их бегу преград и забора,
Хоть и мчатся, как вол на убой!

Постоянно сенсации в мире:
Под землёй вдруг нашли звездолёт.
НЛО засоряют эфиры,
То комета всю землю взорвёт...

Верят магам и звёздным прогнозам,
Платят деньги за порчу и сглаз,
Но не видят реальной угрозы,
Что сейчас окружает всех нас!

Бренный мир уж стоит у границы,
Ещё шаг и ему не спастись...
Обратите же в Небо, ввысь лица,
От грехов, человек, отрекись!

И пусть вас не прельщает лукавый,
Обещая богатство, почёт:
Он наш враг и отец всей неправды -
Ваши души он в ад заберёт!

Обратитесь, пока дверь открыта,
От греховного, злого пути.
Кровью Божьей мы были омыты,
Поспеши же к Нему, друг, придти!