делимся

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Проступают контрастно границы
Внутри тела огромной империи...
Русь из космоса  - яркая пицца:
Кремль, укропии тусклые прерии,
Теплом доллара север дымится,
Юг - салатно-фруктовое крошево...
Режут пиццу, нам это не снится!
Мы глядим на делёж огорошено.)