Утро в деревне

Светлана Корзникова
Как обычно бывает на свете,
Снова осень стоит за окном,
Проводив журавлей на рассвете,
Возвращаюсь обратно в свой дом.

Утро пахнет уютно грибами,
Пироги заждались на столе,
Кошка верными смотрит глазами,
Паутинка висит на стекле.