Будет Рай в России!

Анна Шодик
Вдохновение здесь-
http://www.stihi.ru/2018/09/21/6074

Бросила я все - не каюсь,
Лучше с вами пообщаюсь,
С вами я и не скучаю,
Пенсию тож получаю.

Разговор Валь,не окончен-
Хватит время у меня,
Вот уже зима хлопочет-
Погощу и у тебя.

А пока пошлю ответ
На страницу и привет,
Я подруг не забываю,
Да и вы - я это знаю.

Жаль подруга,что Раюшка
Откололася от нас!-
У нее своя и днюшка-
Красота была тот раз.

Ей здоровья пожелаем,
Хоть уединяется,
Ведь в душе нас уважает,
Даст знак - наскучается.

Вроде,уж Порхайка Доркин-
К ней намылил морду,
Пусть несет свои оборки
К нашей милой,гордой.

Вот теперь и все в порядке-
Наделила вас - подруг
И живите дружно,сладко.
У меня есть тайный Друг.

Но пополнится мой круг,
Ждите от меня сюрприз-
Загремит же гора вдруг-
Разнесет Вулкан все вдрызг!

То не Ваня, не Порхай,
А Огонь и Сила!-
И тепла,хоть отбавляй-
Будет Рай в России!

Вот тогда мы заживем-
Не нужна нам будет печь,
Пироги - на солнце печь,
Песни славы запоем!

Спасибо, милая Валюшка,
За те прекрасные частушки-
Все же не забыла и меня,
Вот за это я люблю тебя!

С теплотой Вулкана и моим обожанием!!!!!!! Анюта.