Какая ты Вселенная

Ольга Ковригина
Какая ты Вселенная, прекрасная,
Разбрызгала по небу облака,
Рассыпала и звезды, солнце яркое,
Окрасила и развела полутона…
Цвета есть нежные, есть яркие
И сочетания, прекрасно пролегли,
И на холсте Вселенной, Мироздания,
Мы есть, как свет! Частички всей семьи.
Все было создано заранее,
Пришли мы в этот мир решить
Свои задачи, преобразования,
Для совершенства! Да ещё, любить!!!