Осенний вечер

Светлана Корзникова
Капельки вина на дне бокала,
Роз прелестных нежный аромат,
Вереница мыслей пробежала,
Закружила, словно листопад.

Милых сердцу лет прошло не мало,
И, как многие, не требуя наград,
Возвращаясь к прошлому, мечтала
Огонёк любви вернуть назад...