Четыре строчки о любви

Алексей Чеба
Где десять лет - там век любовью опьянён,
Рукой к руке. Навеки я пленён.
Бываю злой и сам себя за это пну.
С тобой мне по пути, в тебе я утону...

20.09.2018
Москва