Наш мир

Светлана Корзникова
Смотрю на мир зелёными глазами,
И вижу пальмы, листья и траву.
Смотрю на мир глазами голубыми,
И вижу рек глубоких синеву.
Сморю на мир я карими глазами,
И вижу пропасти бездонной глубину.
Смотрю на мир счастливыми глазами,
И вижу свет, любовь и красоту.
Смотрю на мир волшебными глазами,
И вижу радугу, рассвет и доброту.
Глазами серыми я вижу свежий ветер,
Слепящий снег заоблачных вершин.
А есть ещё туманы на примете -
Романтику подарят от души!