Моя мечта - моя звезда

Илона Фалина
Журчанье чистой наготы,
Люблю я слушать песнь богини.
Встаёт она из темноты
И освещает путь с другими.

Подобный песне ручейка,
Твой голосок, о синеока,
Ты яркая моя звезда
То близко, то далёкая.

Я проглядел весь небосвод,
Я потерял себя во времени .
Увидел море ярких звёзд,
Пути твои все мной проверены.

И вот финал, нашёл звезду,
Теперь в веках я не потерянный,
Из сердца я свою стрелу
К тебе всем чувством неизмерянным.

Как долететь до высоты,
Не той, что измеряется,
Той, где сияешь ты,
Подобно солнцу излучаешься.

2004 г.