На куполах твоей земли

Станислав Прохоренко
На куполах твоей земли
Стоят кресты, не звёзды.
Мы всё успели,
Всё смогли,
Боялись, будет поздно…
За нами новости идут
А перед нами – дело
И тут и там и там и тут
Душа смогла
Сумела…