Молиться, молиться, молиться

Качалов Игорь
Молиться, молиться, молиться -
И радости не избегать.
Жизнь смерти совсем не боится.
Во всём - красота, благодать.

А если губительный разум
Тебя не жалеет,- страдай,
Покуда земную заразу
Не перечеркнёт новый рай.