девочка ночь

Валиния
что то приснилось,  то ли прибредилось... но вдруг откуда то из подсознания...

***
девочка ночь
как вишня весной
с каждым днем все краше
среди еще мертвых деревьев
блестят две луны в ушках

***
два полумесяца
качнулись от смеха в ушках...
девочка ночь
бежит навстречу к весне и тебе
по берегу мертвых деревьев