Подарки феи

Светлана Корзникова
Словно фея из сказки
Меня одарила улыбкой,
Красотой, добротой
И сиянием серых глаз.

Иногда я лукава, жестока,
Надменна, капризна.
Как богиня Афина,
Бываю и мудрой подчас.

А порою во мне
Просыпается милая леди:
Розы, платья, аллеи,
Прогулки, бокалы вина.

Становлюсь я с годами
Всё краше, милее, добрее.
И печали нет места,
Ведь жизнь у нас только одна.