Высокие страницы

Качалов Игорь
Высокие страницы
Всевышнему под стать.
Они с огнём Жар-птицы
Встречаются. Пропасть

Не может вдохновенье,
Что бабочкой кружит
Вокруг сердец. Творенье
Творцу принадлежит.