Мои стихи- это мое богатство

Ирина Титова-Мир
Мои стихи- это мое богатство!
Как я люблю, когда в своей душе
Я уплываю в этот мир прекрасный
Стихов, сплетённых в сонной тишине
Уверена, они даны мне свыше,
Иначе даже и не может быть,
Добром, любовью они дышат
Читаю их и тянет дольше жить.
Хочу я верить, что мои творенья
Оставят след на сердце всех людей,
А не уйдут в безмолвное забвенье,
Как- будто судьбы брошенных детей.