Нет снисхожденья от Бога

Леонид Резников
                               Памяти Женечки посвящается
          Нет снисхожденья от Бога
          В этом ужасном году,
          Знаю, что только дорога
          Даст мне осмыслить беду.
          Где-то Земные просторы,
          Или излучины рек
          Грустно напомнят, что скоро
          Мой завершается век.
          Буду я жить в ожидании
          Встречи возможной с тобой,
          Чтобы обрушить молчание,
          Ставшее злою судьбой.
          Всё расскажу понемногу,
          Что на Земле не успел,
          Времени будет там много,
          Нету там сУетных дел.
          Жизнь там без ложных иллюзий,
          Что отравляли здесь кровь,
          Там, где душа без контузий,
          Будет сильней греть любовь..
              26.08.2018. Л.Резников.