Не ной, родной!

Геннадий Ельцов
Не ной,родной!Прошу тебя,не надо.
Жизнь пролетела наша.Ну и что?
Мы существуем ведь не для парада.
А поддаваться грусти,ни за что!
  Пройдем пешком не мучаясь пол света.
  И если живы будем,не помрем.
  Осталось сзади правда,снова лето.
  Тебя,товарищ,нынче с сентябрем!
Прочувствуем на сердце бабье лето.
И приготовимся как следует к зиме.
Хоть.правда,мерзнуть неохота.
Но ведь на воле же,а не в тюрьме.
  Мы по багровым листья медленно пройдемся.
  Все пахнет осенью.И чем еще?
  Не ной,товарищ.Разберемся!
  А в общем,жить на свете,хорошо!