Нет ничего прекрасней на свете...

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
Нет ничего прекрасней на свете,
Чем пробуждение по утру...
Видеть, что солнце в окошко светит,
Радуясь свету его и теплу.


Что может быть приятней возможности
Глаза открыв, никуда не спешить?
Просто понежиться в тёплой кровати
И обо всех проблемах забыть...


Разве не чудо, проснувшись рано,
Пение птиц услышать кругом,
Чувствуя, что наполняется счастьем,
От сна пробуждаясь, весь ваш дом?


Окна впускают лучики солнца,
Тени бросая на стены внутри...
Шторы на окнах совсем неподвижны,
Как стражи покоя стоят они.


Шума машин ещё не слышно,
Только звуки природы одни.
Звук тишины самый волшебный,
Он покою души сродни...


Утром проснувшись, разве не счастье
Рядом увидеть лица родных...
И осознать, что жизнь подарила
Вам неспроста людей дорогих?


Пусть ваше утро всегда будет добрым,
Долгой пусть будет ваша жизнь...
Пусть всегда рядом будут любимые,
Пусть каждый день жизни будет чист!


Доброго утра! Дня вам хорошего!
Ясной погоды, хороших вестей...
Милых для сердца людей вам рядом,
Ясных, солнечных жизни дней!

Татьяна Добрая