В День рождения Евгении

Людмила Сытенко
У доченьки сегодня День рождение!
Поверить не могу, что 50!
И годы пролетели, как мгновение,
А глазки - то, по-прежнему блестят!
Ты светишься красой в осеннем злате,
Что радует нас в солнечном тепле!
И хороша своей прекрасной статью,
Что так подходит милая тебе!
Желаю, как всегда: здоровья, счастья,
Любви и уважения семьи!
А остальное, знаешь, в твоей власти,
Чтобы сбывались каждый день мечты!
22.09.2018.