Всё станет на свои места

Ирина Этина
Не слушай тех, кто вечно судит,
И критикует без конца.
Не обижайся, ты ведь знаешь,
Они не стоят и гроша.
Не бойся, всякое бывает -
И дождь, и буря, и гроза.
Переживешь, а там увидишь -
Всё станет на свои места.
Не забывай беречь ту правду,
Что в твоём сердце навсегда.
И оставайся тем, кто есть ты
С душой бесценного бойца.