Жасмином белым...

Лариса Белоус
Жасмином белым туман упал

И ароматом дивным окутал город,

А месяц в небе огнем пылал,

Как тот маяк,что мне так дорог.

Прижалась яхта к причалу вдруг,

Таким родным он  показался,

И нега лавою разлилась вокруг,

Завоевав собою любви пространство.



Порт Силес встретил меня ночью густым туманом и запахом вечнозеленого и вечноцветущего жасмина. Это единственный порт,где маяк находится в центре города.