Только будь собой

Ольга Азарёнок
Всё очень просто – только будь собой,
И станут открываться тебе двери!
В пространстве под загадочной звездой,
Услышишь чудотворные свирели.

Потянет тебя в край больших надежд,
Изыскивать возможности земные.
Износишь гардероб своих одежд -
Понять Душой, где ценности иные.

И если ты почувствовал Любовь,
Что в глубине неспешно зарождалась,
То зарядишь энергией всю кровь
И жизнь наступит лучше,чем казалась!

Достаточно принять и полюбить
Всё то, что окружает повседневно.
И если есть враги – то всех простить,
Свой мост к мечте построить равномерно.

Всё очень просто – Истина придёт,
Когда ответишь на свои вопросы,
Но время, к сожалению, не ждёт,
По лестнице натягивая тросы.

17.09.18